Я желаю тебя

Клодия Винтер
Я желаю испить тебя страстью и болью,
Я желаю поставить на колени тебя,
Боготворить ненавидя, Прекрасная Королева моя.
До одури проклиная – нет, ты не отпустишь меня,
До боли любя, когда ты молчишь презрительно.

Я желаю тебя.

Я желаю познать тебя до оснований,
Сквозь огонь и печаль твоих сумрачных глаз,
Я желаю тебя, я желаю…
Твоих рук ненароком коснуться хоть раз,
Словно вор, ты не ждешь меня.

Я желаю тебя.

Я желаю любить тебя,
Я желаю утолить твою жажду сладкой горечью слов,
Госпожа, еретичка и ведьма,
Сжечь тебя в огне и самому в нем сгореть дотла,
Не умея любить

Я желаю тебя.


Я читаю "Я желаю тебя" – http://www.stihophone.ru/works.php?ID=24893