Душа переселённая

Олег Скрынник
Душа стремится, ждет
Возрожденья родовых поместий,

Татьяна Корнилова,
Наша душа


Душе парящей, вот,
Поместий прошлых жалко.
А тело всё гниёт
По грязным коммуналкам.
Страдает от невзгод.
Трепещет от бесчестья,
Когда вопрос встаёт:
-- А были ли поместья?