Мама, мама, улыбайся

Ликантра
Мама, мама, улыбайся,
Я ведь так тебя люблю,
Даже если часто буду
Всю выплевывать еду.

Даже кашей по паркету
Если нарисую круг,
Все равно ты не ругайся,
Я так мир наш познаю.

Ты меня почаще, мама,
Обнимай, целуй и гладь,
Не смотри, что спозаранку
Я тебе мешаю спать.

Не сердись, не хмурь ты брови,
Не со зла я все разбил –
Чашка, блюдце и тарелка
Сами полетели вниз.

Мама, мама, улыбайся,
Я ведь так тебя люблю!
И сказать тебе об этом
Очень скоро я смогу!