СПОР

Елена Рашевская
Это было: дамы от поэзии
Спорили до хрипа и агрессии:
Кто они? - поэты? поэтессы?
Докатился этот спор до прессы!
Так кричали,  что на свете ТОМ,
У Бессмертных дым стоял столбом!
И они, оглохшие от крика,
Догадались весточку послать:
«Истина бывает и двулика!
…А не пробовали вы СТИХИ писать?»