большое чувство

Лучшие Дни
так случается когда ты сидишь месяц в квартире.
мимо тебя проходит лето, пол осени и начало зимы.
и ты выходишь на балкон в страхе, что же там..что же там изменилось.

а ее как не было - так и не появилось

и вот ты смотришь в окно. ты видишь ребенка. машины и магазин.
твои пальцы отстукивают ритм сломанных дней, бессонных ночей
 
когда-то она была с тобой, целовала ребра, дышала ровно.. а сейчас она где.

в общем..суть тут в том что я все проебал. как обычно. я старался ее удержать у себя
почти не курил и не дрался.
я любил ее. и она мне верила. только недавно я узнал что у нее нашли рак
и я теперь не знаю что и как..