Родная! Пребывающая в небесах!

Евгений Гарус
Родная! Пребывающая в небесах!
Ответь мне гимном своих чувств!
Когда мое предназначение на весах
Когда на алтаре надежды поселилась грусть

Желанием своим к тебе взываю
И заклинаю именем твоим – Любовь!
Разлукой вечною страдаю
Земную не воспринимаю кровь!

Я ждал, я жду, я буду ждать тебя, на верхнем этаже
В Великом Храме посвященной мудрости своей
Твой самый любящий и верный протеже
Твой Избранный,несущий Свет Сияния Твоих Очей!   

С рожденья этим Светом ты к себе манила
С ним посылая своей воли голоса
И обещание личной встречи подарила…
Готов ли я, с достоинством, смотреть тебе в глаза?

Ты не скрывала от адептов своих истинного Света
И не к лицу поэту, дать возможность очевидный трактовать ответ:
«Готов ли я Любви открыться Новому Завету»?..
Тобой воспитанная мудрость не позволит
Так привлекающему «Да» опередить такое своевременное «Нет»!