Осень

Пенсильванский Миандр
Уж небо осенью дышало,
Зимой попахивало, бля!
Отважно шлюха зазывала
Двух мотористов с корабля.

Вороны сумрачно клевали
Дворняжки рыжей хладный труп,
Цитировал из Калевалы
Сквозняк, заблудший между труб.

Короче, мерзкая погода,
Часы, бля, не перевели,
Все хуже пиво год от года,
И, сцуко, флоксы отцвели!