Почему душа от блеска тает

Геннадий Смирнов 2
Вдохновила Лара Кочубеева- «Хочу понять»

Пепел сигаретный угасает,
     Так и в жизни, не дано понять,
Почему мелодия играет,
     А потом уходит быстро вспять.

Почему душа от блеска тает
     И ржавеет с протяжением лет,
Почему с любовью мы тоскуем,
     Не найдя нигде на то ответ.

Как понять всё то, что мы убили,
     Не смогли по жизни сохранить,
Главное, чтоб души не забыли,
     Ведь в любви, должны вдвоём любить.

Невозможно нам найти ответы,
     Каждый будет думать о своём,
Нам нельзя вернуться в те полёты,
     Пепел сигарет разжечь огнём.