В прошлом веке неким Фетом Ты был жутко обокраден

Алина Макарова
Я пришел к тебе с приветом,
Я прочел твои тетради,
В прошлом веке неким Фетом
Ты был жутко обокраден.

И. Губерман.

Спасибо, друг, тебе я благодарен.
Я, как всегда, в словесности - ударен!