Загадай желание на первый снег

Всилиса Яневич
Загадай желание на первый снег,
Посмотри, как разошелся он сегодня.
Пусть не будет слез, а только смех,
Пусть всегда мы будем счастливы с тобою.

Пусть еще не ляжет, пусть еще растает –
Он исполнит, передаст  и сохранит
То, что знаешь ты, и я конечно знаю,
Что у нас одно желанье на двоих.

Как хорошо, что есть примета:
Загадывать желания на снег.
На звезды, что летают с неба,
И множество еще других примет.

Куда еще мы б с счастьем приходили?
Кому еще смогли бы доверять,
То вечное, что в сердце мы хранили,
Глубокое, что невозможно потерять?

Загадай желание на первый снег –
Он исполнит, передаст и сохранит,
Что у нас не будет слез, а только смех,
Что у нас одно желанье на двоих.