Вы устроили цирк...

Лариса Баженова
Вы устроили цирк на моей территории,
В сердце моём, моей голове...
Лаяли, блеяли, дрессировали
Кого-то в себе и во мне.

Я искала выход, но выхода не было,
А жизнь лишь одна на Земле.
Я была виновата - человеку поверила,
Но каждый здесь сам по себе.

Любовь не сложилась, Красота не раскрылась,
Вера устала сиять.
Надежда утеряна, Совесть проверена,
Смысла не стало играть.

Вы устроили цирк на моей территории.
Хотелось и вас оправдать,
Но всем мера отмерена - сколько смеяться,
А сколько молчать и страдать.

25.10.11.