Питеру..

Маргарита Шушкова
Я вернусь.. когда-нибудь.. я вернусь..
По Кангрибу к Спасу опять пройду..
Упорхнут из сердца тоска и грусть,
И растают между аллей в саду..
Неподдельны чувства мои, поверь!
Я не зря стремилась к тебе попасть!
Долго мне судьба закрывала дверь,
Но души моей обитала часть
В мостовых твоих и в твоих дворцах,
Я же чувствую, что пришла домой..
Жди опять меня на своих мостах,
Я вернусь к тебе, лучший город мой..


* Кангриб - канал Грибоедова в Петербурге