Я утром шёл, охваченный волненьем...

Юрий Иващенко
Я утром шёл, охваченный волненьем,
Среди февральской яркой белизны
Вдруг ощутив всего лишь на мгновенье
Дыханье нежно-свежее весны.

И у меня в житейской карусели
Просторно, вольно стало на душе.
Пусть впереди вовсю шумят метели -
Пора капелей близится уже!