Сосчитай для меня дни

Всилиса Яневич
Сосчитай для меня дни,
Расскажи мне свои ночи.
Что-нибудь сосчитай, расскажи -
Не молчи, я прошу тебя очень.
Приходя в мои мысли,
Не забудь постучаться в душу.
Рассказав все, что знаешь, после -
Не молчи, я хочу тебя слушать.