Любовь ушла!

Екатерина Медведкина
Под солнышко крымское,
Любовь ушла!
Я в глазах твоих больше,
ЕЕ не нашла!
Выну глаза,
Утоплю их в море,
Отражается в них,
Мое горькое горе!
Не жалейте, не надо,
Я и так уж калека,
И не вижу чужую,
Я боль человека.
Закопаю я слезы,
В моей мокрой печали,
От тех слез очень быстро,
Мы черствыми стали....