Черным по белому

Татьяна Ященко
Черным по белому.
Мыслями по причинам.
Женщинам по мужчине.

Черным по белому,
Прямо,бесповоротно,
Искры летят охотно.

Черным по белому,
Как прописная истина,
В цель попадают выстрелы.

Черным по белому,
Ангелу смелому,
Амуру верю я.