Я тебя полюблю любым

Наталья Крякина
Я тебя полюблю любым - сумасшедшим, обкуренным, сонным,
Без раздумий и действий синхронных, разговорчивым или немым.
Я тебя полюблю любым - грубоватым, голодным, небритым,
Независимо от габаритов, седовласым, подвижным, хромым...

Я тебя полюблю любым, как бы ни был ты грустен, весел,
Не зависит все это от песен, что ты слушаешь. Будь простым.
Я тебя полюблю любым, только дай мне секунду вздоха...
Все вокруг ведь не так уж плохо, правда?.. Плюнем в глаза иным?..

Я тебя полюблю любым... да влюбилась уже, если честно,
Только призрака роль безвестна, как и бытность поэтом слепым.
Я тебя полюблю. Да впрочем, я уже пропадаю в бездне
Под твою любимую песню. Я тебя полюблю любым.