Скитание мечты

Ирина Геннадьевна Павлова
...

Скитание мечты
в закономерном - да,
а, может, просто ты
и свет, и темнота.
Налей, налей вина,
Сегодня, как в хмелю
и столько, чтоб до дна,
чтоб затянуть петлю.
Дай руку мне, поверь,
для страхов нет причин,
открой души мне дверь,
скажи часам – молчи.
Закрой глаза, я здесь,
с тобой и навсегда,
и у тебя я есть,
нам не нужны слова.

Мечта, но, где же ты,
взмывает самолёт...
и холод теплоты, -
... он больше не придёт