Сквозь серпантин из слёз и поцелуев...

Лариса Мойшева
Сквозь серпантин из слёз и поцелуев,
Сквозь мишуру из слов и болтовни,
Нас обволакивает музыка, чаруя,
Одним нам слышною мелодией любви.
 
И в этом танце мы кружимся, забывая,
Что с нами было. И что будет – всё равно.
Любовь небесная – любовь земная.
А нам с тобой с судьбою спорить не дано.
 
Нам не дано узнать, что будет завтра с нами.
Нам не дано гадать, что ждёт нас впереди.
В любовном танце мы сольёмся с небесами,
Но обещаньем сердце мне не береди.
 
28.10.2011