Пьяные строки

Мария Корсакова
Мне дороги хмельных речей глотки,
Живительная сила пустословья
И телефона нервные гудки,
Будильник и бокал у изголовья.

Мне дороги стаканы и вино,
На утро запах кислого броженья,
Бутылки, окровавленное дно
И тень воспоминаний о сношенье.

Метания с кровати на кровать
И хмурый взгляд сквозь темень - иcподлобья.
Мне дороги веселье и кумар,
Оплаченные щедро своей кровью.