с днём рождения, родная!

Вера Лан
                Кошеньке

сегодня - праздник у тебя!
а сколько стукнуло - не важно..
ты вспомни лучше, как однажды
в далёкой юности куражной
мы встретились, ища себя..

и вместе дружно с той поры
несёмся по дорожкам жизни,
деля по-братски дол и выси,
надежды, тайны, чувства, мысли
и превращая в явь мечты..

ты самой верною из всех
была и есть, моя родная!
всегда-всегда тебе желаю
благополучия без края,
любви и счастья! а успех? -

ведь он повсюду за тобой! -
кто видит цель и к ней стремится,
вперёд идёт и не боится,
тот в достиженьях повторится,
в пути, начертанном судьбой

своей счастливой.. ангел твой
след в след с тобой, неотделимо,
он любит добрых и терпимых..
будь им от бед всегда хранима!
а выпьем всё же за любовь!