Ухожу...

Павел Филюшкин
Ухожу, мой срок давно истек,
Оставлю строки, что наводят грусть,
И посмотрев на умирающий листок,
Я понимаю, больше не вернусь.

И где-то там в далекой стороне,
Возможно, станет сердцу чем-то проще,
Остановшись на мгновенье в тишине,
Так хочется чтоб миг тянулся дольше.

Вспоминая про вчерашний день,
Не чувствую былого настроения,
Моя пропала в этих потемках тень,
А сам я в поисках былого вдохновения.

С каждым днем теряю вновь и вновь,
Частицы моей души заблудшей,
В сердце живет по-прежнему любовь,
Но умирает в свете звезды потухшей...