Бабочка осени

Екатерина Весенняя
Паутинки свет на солнце,
Тёплый цвет травы пожухшей.
Первые листы каштанов
по ложбинкам тротуаров.
Осень с мыслями о прошлом,
С шорохом едва минувших
Летних дней, тихо порхает
Рыжей бабочкой над нами.

3 сентября 2011 г.