Обложили налогом избушку

Паваник
 

Обложили налогом избушку
У отчаянной Бабы Яги
И лицензий лишили старушку
На метлу, мол - летать не моги.

Обменяли на доллары злато,
Что Кощей охранял много лет.
Дескать, мол - устаревшая плата,
Сдачи с золота попросту нет.

И леса, где водилась вся нечисть,
Порубили, свезли за бугор.
Нету средств, от пожаров беречь их
И пустили под шустрый топор.

Из России нечистая сила
ПодалАся в чужие края
И с собой всё подряд утащила.
Лишь пеньки здесь остались, да я.