уже играют желваки

Юрий Соловьёв
Порой охватывает злость,
когда в гостях,
незваный гость,
забыв хозяев имена,
их посылает в ...
и на...

Ему дают еду и кров,
а он хозяйке портит кровь.
...........................
...но от Амура до Оки
уже играют желваки.