Без названия

Изабелла Блэк
Под впечатлением от встречи.

Торопится время, течет, как песок,
Но Вы снова шагнули к нам на порог.
Усталая улыбка и наивный взгляд...
...С деревьев мороз обрывает наряд.
"С жизнью, дорогие, не шутите,
Много что случиться может", -
Прямо, гордо Вы стоите...
...Снег ложится на сугробы.
"Не бойтесь, сладим!", - смеемся по-детски, -
"Ведь жизнь прекрасна и легка!".
В глазах у Вас печальный блеск, и
Сияет за окном весна.
"И радость будет, и тоска", -
Улыбнулись Вы на это.
"Жизнь прекрасна... Не легка", -
За окном горело лето.
"Мы поможем, если что!
Ваш язык упрям и точен..."
"Спасибо. Я приду еще"
...Снова угасает осень.