до востребования

Ell
перекусывая ночь как ниточку
я знаю срастётся затянется рана
назaвтра мы будем другими избыточно
перевирая главное

будем толкаться в спутанном складками
времени пущенном по нашим следам
баюкать пальцы до нежности падкие
и голову что седа

словом как все без аварийного выхода
без кнопок реверс рестарт замри
и я шепчу эх не будил бы лихо-то
и мыльные пузыри

пространство слоится лепит сущности
выдавливая из тюбиков то рассвет то закат
и мы летим к чертям вольноотпущенно
с бисерной сноской пока