Вино в бокалах отстоялось...

Сергей Пашаев
А вот поверишь – не люблю?
А вот поверишь – ненавижу...
Смотрю в окно на твою крышу,
В камине угль тяну к углю...

А нет тепла. А не сошлось.
А ничего не состоялось.
Вино в бокалах отстоялось
И пузырьками разошлось...