Не прикасаться!

Галина Миновицкая
"Не прикасаться!". Нельзя прикасаться.
А травы и рельсы куда-то летят,
Мелькают и гнутся, чего-то хотят....

"Не прикасайся! Не надо, не надо.
Небо исчезнет, погаснет отрада..."

Соблазн  велик! И зачем оглянулся?
Но, умирая, к тебе прикоснулся...... 
                *  *  *