метловатое

Александр Аве
Ну вот, усталость ощутима!
Осталось стылая холодность....2
И только тени прошлых лет,
И радуг сплавленный браслет...

В сиянье дня - прикрытость веры...
И тени кружат хоровод:
Снежинок танец, будто взвод,
На плац плезирует галоп...

Но совершенствуя небрежность...
За берегами той молвы...
Принцесс, забытых  в совершенство.
Смотрюсь в Метелочное тьмы...