Вперёд рабы

Михаил Меньшаков
Вперёд рабы

И вот опять на новый бой,
Начальники толкают в спину,
«Вперёд народ мы за тобой»,
И в руку всем суют дубину….
«Вперёд и не щадя врага,
Руби коли, топчи ногами,
Пускай горит под ним земля,
Свободы мы поднимем знамя!
И воцариться на века,
Сияя властными лучами,
Пятиконечная звезда,
Вперёд рабы, а мы за вами!!!!
***********************
27.10.2011г.