Все люди лгут

Дарья Бессонница
Люди так много врут по ночам,
что сложно дышать,
сидя на балконе,
я словно на приёме врача,
что левой рукой крестится иконе.
Так как же теперь
колесить мне по звёздам,
проверенным п*здам…
что-то так слёзно…
Люди такие… такие уж люди,
которым всё сразу,
которым на блюде,
головки свинца, перьевые подушки,
а ну ка дай пару, тебе слов
на ушко, -
«Ты веришь сим людям, облипшим,
как мухи…
залезшим на шею,
залезшим на руки ???»
Ты веришь всем тем,
кто с экранов глаголет,
про правду,
про будущее…» - ай, сердце колит…
Не знаю что делать,
всё давит мне воздух
словно обвитый
гниющей коростой…
А ты то, а ты ?
Ну ответь, хоть разочек !
- Не уж то не жаль и тебе
моих почек ???
Омытых тоннами алкоголя
да! только он !
Только он знал о боли !!!
С меня хватит, хорош,
что и ты, друг, предатель ?
Как мог ты ?
Как мог ?
А вдруг я жил тебя ради ???
Ты не думал о мне
ты не думал о правде,
а ведь все люди лгут :
на балконах,
в кровати ;
безмолвно,
словами,
пощёчиной,
«правдой»…
Да ну тебя, всё…
уходи, всё,- «До завтра !!!»
Останусь лишь я
и лишь я,
и ещё я,
ого, как прекрасно,
меня уже трое !
А ты уходи, друг,
ты теперь Брут ,
лишь я понимаю,
что все люди лгут…