То что

Дарья Бессонница
Я верю в то ,
Что многие не верят .
Я знаю , можно оценить
Все то , что многие не ценят .
А я люблю всё то ,
Что многие не любят ,
А я люблю всё то ,
Что многих губит .
А я мечтаю о таком ,
Что многим и не снилось .
Так жду тепла
И все ж предпочитаю сырость .
Смеюсь над тем ,
Чем многие рыдают
Парю одна
И не хочу сбиваться в стаю .
Пишу лишь то ,
Что все лишь критикуют
И отвергаю то ,
За что все голосуют .
Я не хочу
Всех под себя подстроить ,
Я не хочу всех взять
И в раз расстроить .
Я так живу
И мне так интересно ,
Но вам всем
В моём мире
Будет тесно !