Про наш питомник-анекдот

Марина Коптева-Чернобай
-Алло!Питомник?!
-Да,питомник,а что Вы хотите-пристроить животное?
-Да.А какие у вас животные?
-Остались только мыши да тараканы,правда еще немного блох у кошки,а собаки все давно уже поздыхали...
-А,а я думала пристроить к вам свое бездомное животное!
-Таких не принимаем-у нас только домашние...