Агония Любви

Анастасия Бекер
По артериям и венам течет кровь.
Не сказал мне эту "правду", ведь она не в глаз, а в бровь.
Ты смелей, давай, не медли - разрезай скорее плоть,
Чтобы вытекла наружу красна кровь.

Мне улыбка не нужна – подари себе.
Дай же только один взгляд – после я во мгле
Не смогу увидеть больше твоих рук и глаз.
Отпусти грехи и хватит – разруби на «раз»…