карету мне карету

Александр Аве
Нам нечем крыть в каретных увертюрах,
 В сонатных признанных основах,
В картельный полдень с перезвона:
Нам нечем крыть!!! Увы, позора...

Увы, отдача в грудь, в висках,
иль пулевая благодать...
Здесь Ницше властвует гурьбою,
И Достоевский говорит...

А Пушкин, памятною бронзой,
 - ну, как лукаво, нам молчит!!!
И сочинитель все вменит
Наперстно важности изюмы...