Любите...

Валентина Гурьева
Любите женщину-любовь,
Любите женщину-отраду,
Потерянную, найденную вновь,
Любите женщину-награду.

Любите, если и не любит
Она в ответ, не дарит чувства,
Надежды даже не даёт...
Любите!-Ведь любовь-искусство.
Когда-нибудь она поймёт...
(Иль, может быть, любовь пройдёт).


                Апрель 2011
                Иллюстрация взята из Интернета