Счастье есть

Анна Губарева
Счастье есть. Его не может не быть.
Ведь оно существует на свете.
Но над тайной завесу открыть
Удается не всем на планете.

Счастье есть. И оно среди нас.
Так и хочет пойти нам навстречу.
Но надменный получит отказ:
«Смысла я никогда не замечу».

Счастье есть. Оно в наших сердцах.
Вновь отыщет пути к появленью.
Не пройдёт сквозь преграды и страх
И получит слепое затменье.

Счастье есть. Оно близко так к нам.
И несёт бурных чувств наслажденье.
Вот открылись пути к облакам,
Только нужно твоё пробужденье.

Счастье есть. Оно всё ж далеко.
Потому что его отдалили.
Быть счастливыми так нелегко…
Может сами мы всё погубили?