Знаешь, всё очень просто...

Евгения Любота
Знаешь, всё очень просто.
Особых секретов нет.
Тот, кто включает звёзды,
Включает нам и рассвет.

Дни чередуются с днями.
Всюду порядок и строй.
Именно в этой причине
Кроется: ты не со мной.

Всё совершенно логично.
Кто-то любим, кто-то нет.
Где-то поляны черничные.
Кто-то живёт без бед.

В плаванье судна уходят.
Холодно, снежно зимой.
Ждут в праздник дети подарки.
Тебя нет  рядом со мной.

Всё ведь продумали сверху:
Границы, ответственность, долг.
Мною же нежно лелеются
Бред, сумасбродство и фолк.


В правилах есть исключения.
И мне не мешают мечтать.
Уж слишком большое желание
С тобой быть. Тобой обладать.



28 октября 2011г. 17:00
картинка из инета