Мы с тобой расстались...

Елена Нацаренус
*
Мы с тобой расстались - я так захотела...
Просто, чувства скрылись пылью за горой.
С нежною грустинкой я им вслед смотрела,
Вспоминая счастье светлое с тобой.

                Милое сердечко, что ж ты не рыдаешь,
                Где же твои слезы, где твоя печаль?
                А оно в ответ мне: ты же так желаешь,
                Не могу иначе, хоть и очень жаль.

Мы с тобой встречали нежные рассветы,
Провожали солнце в дремлющий закат...
Не спросила даже - что с тобой и где ты?
Разбирать не стоит, кто же виноват...
 
                Ты последним рейсом улетишь куда - то.
                Я под зонтик спрячусь от печальных глаз.
                Но я буду помнить улочки Арбата,
                Где однажды счастье повстречало нас.

Ты прости, друг добрый - я тебя любила.
Не было обмана...Знать, не суждено!
Сохраним в душе мы все, что раньше было -
Это жизнь земная, это - не кино.

                Улыбнется счастье, пусть, тебе однажды
                Светлою улыбкой, синевою глаз.
                Пусть, не повторим мы всех ошибок дважды,
                Навсегда простимся мы с тобой сейчас.