Экспромт - Гостям странички

Сергей Лебедев 3
Благодарю тебя, вошедший,
За то, что отзыв свой оставил,
И этот отзыв был хвалебным -
Все это мне согрело душу.

Благодарю тебя, вошедший,
За то, что промолчал ты скромно -
Тем самым присоединившись
К тем, ценит кто мои творенья.

Благодарю тебя, вошедший,
За то, что нелицеприятно
О чем-то здесь ты отозвался,
Что значит - ты неравнодушен!

                28 октября 2011 г.