Рассыпаюсь в пространстве лазоревой праной...

Мария Лукьяненкова
Рассыпаюсь в пространстве лазоревой праной
Из мерцающей пыли поющей Души…
О таком совершенстве никогда не мечтала,
Словно солнечный луч озарил меня ты…

Две Вселенные вместе… вдыхая друг друга,
Проникая в сакральные тайны миров,
Многогранностью чистого света пылают,
И скользят над поверхностью лунных цветов.

В Бесконечности пламенем пальцы сплетая,
Погружаясь в глубины твоей Красоты,
Я себя в твоих нежных глазах обретаю,
Моё сердце вне тела, оно там, где ты.

А на кончиках губ зарождается нежность,
Когда двух Богов пробуждает Любовь.
Только тонкая грань, а за ней – Безмятежность,
А за ней Звездный Дом под покровом веков.

По обочине Вечности тихо ступая,
Наблюдая алые вспышки зарниц,
Я в обитель Богов тебя провожаю,
Превращаясь в одну из божественных птиц...