Спасибо!

Алекс Василен
Спасибо, что была в моей судьбе!
Что теплотой живут воспоминания.
И лучшие стихи, все о тебе...
В них боли нет, лишь добрые желания.

Жила в нас, Богом данная любовь,
Но сроков мы её, увы не знали...
И без упрёков, и обидных слов,
Друг друга от себя мы отпускали.

Спасибо, что была в моей судьбе!
Из вечности мы вырвали мгновенья...
Расставшись, словно кругом по воде,
Свободные, по разным направленьям.

Спасибо, что была в моей судьбе!



         27.10.2011.