Читателю...

Людмила Фоменок
Не в конкурсах, не в славе, не в хвале -
в тебе нуждаюсь я, о мой Читатель,
чтобы с доверием поведать о судьбе,
минутах радости, и горя, и удачи!

Ты друг мой, собеседник и судья,
ты лучшая "жилетка", не иначе.
Я на своей "страничке" жду тебя!
И пусть тебе сопутствует Удача!

28.10.2011