Тебе

Владимир Попов 7
На поляне,у речке   незнакомой,
Под раскидистой ветлой,
Была любовь,которой,
Так долго ждали мы с тобой.
Ты была приветлива и мИла,
Милый взгляд с прищуром серых глаз.
И не было тебя красивей,
И не было счастливей нас!
Но наше счастье было скоротечно.
Время шло - и вот уже финал,
Прощаемся мы нежно,грустно,
И разлучает нас автовокзал.
Автобус мчит тебя на запад,
Я гоню машину на восток,
Ты жизнь моя,ты моя радость,
Ты мой  неувядаемый цветок!