Ответ другу

Шахов Евгений
"Алкоголекум, друг, салам!
В руках письмо держу,
и рвется сердце пополам,
и слов не нахожу"

     ***

В "Марьиной Роще", дружище,
Помню я шарик висящий,
Мы насыщались там пищей
И - песен грустью щемящей.

Вышли - дохнуло дождями,
Холод пронзил нас незваный,
Листья, кружась под ногами,
Грезили осенью ранней.

От синагоги к мечети,
Мимо армянского храма,
Богом прощенные черти,
Мы продвигались упрямо.

Скрежет со звоном трамвая,
Тяжесть хмельного подъема, -
Шли расставаться, но, зная,
К встречам окно есть из дома.

Бегло набросаны строчки -
Осени сны золотые,
Странно: но нет в них ни точки,
Только одни запятые...