Гульнара. Что было в моей личной жизни?

Галина Пашина
Дочь моя, в твоей жизни был интерес.

Интерес к мужчине и к жизни пресной остыла.

Не было в этой жизни любви и пыла.

Страсть, только страсть, которая тобою любовью звалась.

Очень жаль, что прошла мимо любимого.

Он осыпАл подарками, губы его были яркие.

Но не пробудил в душе страсти,

А он был твоей частью.

Но что ж о былом хорошо, с любовью.

Жизнь была бы полна счастья,

Его бы миновали ненастья.

Встреча с ним ещё предстоит.

Ночи лунные на двоих.

Вспомнит юность свою бесшабашную,

Вспомнит как хотел уйти из жизни,

Любя девчонку в ситцевом платье.
___________________________________
___________________________________
___________________________________

Дорога прямая, встреча случайная,

Ничего он в твоей жизни, не значил.

Сейчас мой стих тебя озадачил.

Я Джабраил, я один эпизод из жизни сотворил.


Краски сияют в твоей душе,

Солнца луч тебя ласкает давно уже.

Ты дочь Бога Ра.

Солнце сияет для тебя с утра.

Милая, славная, дочь Андромеды,

Ты проживаешь на Земле воплощение это.

Придёшь к осознанию, придёшь к пониманию.

Душа вспомнит задание. Да. Да. Да.

Ты Андромеды звезда.

Пусть твоя память воскреснет.

Будешь светить здесь.

Ты найдёшь своих соплеменников,

Будет вместе тепло и уютно.

Это идёт сиюминутно,

То есть сигнал наш близок.

Оптимисткой будь. Час твой настал.

Будешь, звезда, стоять, сиять на своём пьедестале.

Андромеда собирает в пучки лучи.

Андромеда светит ярко с неба в ночи.

Смотри на небо, вдыхай звезды аромат.

Андромеда каждой просыпающейся душе рада.

28 октября 2011 год.