Возвращение

Сергей Носов 7
               " А когда я вернусь?..."
                А.Галич

Помогу тебе, моя лампадушка,
Я тебя почищу и зажгу,
Потому что ты ведь с Богом рядышком.
Я к Нему так близко не могу,
Не щадила меня грешного, судьбинушка
Покрутила, побросала, повела
Пожил сиротой я на чужбинушке,
Её песня для души, для русской не мила.
Сколько мною пролито и выпито
Водки, только не достать до дна!
Для меня ты не была покинутой
Родина, ты - у меня одна!
За твои березы и туманы млечные,
Избы светлые и крики журавлей
Остаюсь в тебя влюбленным вечно я,
Для меня нет ничего родней.
Ты прими меня в свои объятия,
Сына блудного  к себе опять прими
Я прижму к груди Христа распятие
Ты  меня в молитвах помяни!