Разбегаемся по делам

Владимир Злодырев
Разбегаемся по делам.Сталкиваемся случайно.Глазами ищем знакомые черты.Стареем.Ну как дела?.Жена все та же?.Дети ? Внуки уже?. Да , лет двадцать пять. А ты ? .Да ничего.Боремся.Было проще.Что будет?.И когда?.Живу там же.Тот же.Созвонимся.И ты своим.Пока. ....Разбегаемся по делам.