Осень...

Серик Кульмешкенов
Стихнут стихи... А стихия
Обрушит всю ярость на город
И гулом озвучит колонны немые,
Когда вдруг её обозначится холод.

Листья хрустальные хрустнут
Под шагом... Удушливый ворот
Пространства, где станет мне тесно и пусто,
Когда вдруг её обозначится холод...

Станет безумный шарманщик
Меня утешать что я молод...
Что толку мне врать, старый обманщик,
Когда вдруг её обозначится холод?..

28 октября 2011 г.